うまいものはうまい

おいしいごはんを食べては記録して噛みしめる、一人ホットペッパーです。

冷たいがゆえに広がる出汁の風味がたまらない。「うどん 蔵十」の「冷かけ&天ぷら三種盛り」麺のコシも強くて食べごたえあり

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9月に差し掛かり、日中の最高気温が30度を下回ることが多くなってきました。そろそろ秋が近いのかなと思う今日このごろ。それは、そろそろ温かい料理がおいしくなる季節だよ、というサインでもあるんですが、今日は冷たいのイッちゃったね。

しかもなんと、冷やしかけうどん。いただいたのは「うどん 蔵十」の「冷かけ&天ぷら三種盛り」。実は、以前から存在は知っていて、ぜひ一度食べてみたいと思っていたんだよね。だって、冷たいかけうどんってあまり聞いたことがないんだもん。

念願を叶えることができました。夢は叶えていくタイプだから。『夢の中へ 夢の中へ 行ってみたいと思いませんか?』って言いますからね。

「うどん 蔵十」の「冷かけ&天ぷら三種盛り」

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「うどん 蔵十」の「冷かけ&天ぷら三種盛り」

 

既にウマイことがわかる。

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